almuer
zos
P a r a
d i s f r u t a r
p o r f u e r a
¡No importa el lugar! Porque con los ingredientes y la preparación correcta, el sabor de la carne de cerdo siempre te nutrirá.
Conoce las recetas
Estofado de Bondiola con Arroz
Hamburguesa de Cerdo con Papas y Ensalada
Solomito en Salsa de Panela y Tocineta con Arroz con Fideos y Verduras al Vapor
Rollo de Pierna de Cerdo Relleno de Queso y Tocineta con Salsa de Pimentones Asados
Tocino Tahi
Desmechado Criollo
Sudado de Falda
Deditos Apanados
Ajiaco de Pierna
Tocino Oriental con Arroz Blanco y Aguacate
Deditos de Lomo con Pasta Corta y Mix de Lechuga con Tomate
Tortilla con Sobrebarriga de Cerdo con Papa Francesa
Ceviche de Chicharrón con Tajadas de Plátano y Guacamole (Airfryer)
Calenta´o De Costichi
Lasagna de plátano maduro con tocino brazo
Ensalada de pasta con verduras y lomo apanado
Estofado de Bondiola
con Arroz
- 200g de bondiola de cerdo
- 1/2 taza de arroz
- 25g de habichuelas
- 25g de zanahoria en cubos
- 25g de arveja
- 1 tomate licuado
- 1/4 pimentón
- 1/4 cebolla
- 1 diente de ajo
- Sal y pimienta al gusto
Hamburguesa de Cerdo
con Papas y Ensalada
- 200g de carne molida de cerdo
- 1 pan de hamburguesa
- 1 papa mediana
- 1 hoja de lechuga
- 2 rodajas de tomate
- 1 rodaja de cebolla
- Sal, pimienta y paprika al gusto
- Aceite
- Salsa de tomate y mostaza al gusto (opcional)
Solomito en Salsa
de Panela y Tocineta con Arroz con Fideos y Verduras al Vapor
- 200g de solomito de cerdo
- 2 tiras de tocineta
- 1 cucharada de panela rallada
- 1/2 taza de arroz
- 2 cucharadas de fideos
- 1 zanahoria pequeña
- 50g de brócoli
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite de oliva
Rollo de Pierna
de Cerdo Relleno de Queso y Tocineta con Salsa de Pimentones Asados
- 200g de pierna de cerdo, abierta en un filete
- 50g de queso (tu elección)
- 50g de tocineta, en tiras
- 1 pimentón rojo, asado y pelado
- 1 diente de ajo
- 1/2 taza de harina (para los aros de cebolla)
- 1/2 cebolla, en rodajas (para los aros)
- 1 huevo (para los aros)
- Pan rallado (para los aros)
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite para freír
Tocino Tahi
- 120g de tocino papada
- 1 paquete de fideos de paquete
- 10 cebollín
- 5g de sal y pimienta
- 5g de especias
- 10g de salsa soya
- 5g de brotes de soya
Desmechado Criollo
- 120g de falda
- 30g de aguacate
- 40g de plátano verde
- 5g de sal y pimienta
- 5g de paprika
- 20g de tomate
- 10g de cebolla larga
- 5g de mantequilla
Sudado de Falda
- 120g de falda de cerdo
- 30g de yuca
- 30g de papa
- 20g de plátano maduro
- 5g de sal y pimienta
- 5g de paprika
- 2g de cilantro
Deditos Apanados
- 120 gr de falda de cerdo
- 30 gr de aguacate
- 20 gr de queso blanco
- 5 gr de sal y pimienta
- 5 gr de especias
- 10 gr de sour cream
- 20 gr de mézclum
Ajiaco de Pierna
- 500 gr de filete de pierna
- 120 gr de aguacate
- 80 gr de papa
- 100 gr de papa criolla
- 5 gr de sal y pimienta
- 5 gr de hojas de guascas
- 120 gr de arroz blanco
- 120 gr de banano
- 90 gr de crema de leche
Tocino Oriental con
Arroz Blanco y Aguacate
- 120 gr de tocino barriguero
- 5 gr de aceite de oliva
- 7 gr de panela molida
- 5 gr de agua
- 7 gr de salsa de soya
- 3 gr de jengibre
- 2 gr de anís
- 1 und de cáscara de naranja o mandarina
- 2 hojas de laurel
- 15 gr de cebolla larga
- 80 gr de arroz blanco
- 60 gr de aguacate
Deditos de Lomo
con Pasta Corta y Mix de Lechuga con Tomate
- 120 gr de lomo
- 8 gr de salsa soya
- 2 gr de ajo
- 1 und de huevos
- 40 gr de harina
- 6 gr de aceite
- 60 gr de pasta corta
- 40 gr de mix de lechuga
- 20 gr de tomate
Tortilla con Sobrebarriga
de Cerdo con Papa Francesa
- 200 gr de sobrebarriga de cerdo
- 3 tortillas Bimbo
- 2 tajadas de queso mozzarella
- 6 gr de cebolla morada
- 6 gr de tomate
- 3 gr de paprika
- 8 gr de ajo y cebolla en polvo
- 2 gr de sal y pimienta
- 80 gr de salsa BBQ
- 40 gr de salsa mostaza
- 2 hojas de laurel
- 2 tazas de Coca-Cola o Pepsi
- 3 und de papa sabanera
- Aceite para freír
Ceviche de Chicharrón
con Tajadas de Plátano y Guacamole (Airfryer)
- 200 gr de tocino barriguero
- 15 gr de cebolla morada
- 10 gr de pimentón
- 25 gr de mango
- 8 gr de cilantro
- 3 gr de paprika
- 15 gr de zumo de limón
- 3 gr de sal y pimienta
- 2 gr de ajo en polvo
- 80 gr de guacamole
- ½ plátano verde
Calenta´o De Costichi
- 140 gr de costichi
- 20 gr de cebolla larga
- 20 gr de cebolla cabezona
- 5 gr de aceite de oliva
- 8 gr de pimentón
- 3 gr de sal y pimienta
- 2 gr de ajo en polvo
- 2 gr de orégano
- 2 gr de paprika o achiote
- 8 gr de arveja
- 8 gr de zanahoria
- 8 gr de maíz tierno
- ¾ de taza de arroz
- 30 gr de papa criolla
Lasagna de plátano
maduro con tocino brazo
- 200 gr de tocino de brazo
- 1 plátano maduro
- 5 lonjas de queso mozzarella
- 50 gr de queso parmesano
- 200 gr de queso crema
Ensalada de pasta
con verduras y lomo apanado
- 150 gr de lomo de cerdo
- 40 gr de queso mozzarella
- 80 gr de tomate Cherry
- 80 gr de aguacate
- 120 gr de pasta tornillo
- 20 gr de miel
- 30 gr de mostaza
- 1 huevo
- 100 gr de pan rallado
- 100 gr de harina
- 20 gr de ajonjolí