Decorative SVG

almuer

zos

P a r a
d i s f r u t a r
p o r f u e r a

¡No importa el lugar! Porque con los ingredientes y la preparación correcta, el sabor de la carne de cerdo siempre te nutrirá.

Conoce las recetas

Estofado de Bondiola con Arroz

Estofado de Bondiola con Arroz

Hamburguesa de Cerdo con Papas y Ensalada

Hamburguesa de Cerdo con Papas y Ensalada

Solomito en Salsa de Panela y Tocineta con Arroz con Fideos y Verduras al Vapor

Solomito en Salsa de Panela y Tocineta con Arroz con Fideos y Verduras al Vapor

Rollo de Pierna de Cerdo Relleno de Queso y Tocineta con Salsa de Pimentones Asados

Rollo de Pierna de Cerdo Relleno de Queso y Tocineta con Salsa de Pimentones Asados

Tocino Tahi

Tocino Tahi

Desmechado Criollo

Desmechado Criollo

Sudado de Falda

Sudado de Falda

Deditos Apanados

Deditos Apanados

Ajiaco de Pierna

Ajiaco de Pierna

Tocino Oriental con Arroz Blanco y Aguacate

Tocino Oriental con Arroz Blanco y Aguacate

Deditos de Lomo con Pasta Corta y Mix de Lechuga con Tomate

Deditos de Lomo con Pasta Corta y Mix de Lechuga con Tomate

Tortilla con Sobrebarriga de Cerdo con Papa Francesa

Tortilla con Sobrebarriga de Cerdo con Papa Francesa

Ceviche de Chicharrón con Tajadas de Plátano y Guacamole (Airfryer)

Ceviche de Chicharrón con Tajadas de Plátano y Guacamole (Airfryer)

Calenta´o De Costichi

Calenta´o De Costichi

Lasagna de plátano maduro con tocino brazo

Lasagna de plátano maduro con tocino brazo

Ensalada de pasta con verduras y lomo apanado

Ensalada de pasta con verduras y lomo apanado

Estofado de Bondiola

con Arroz

Estofado de Bondiola con Arroz

Ingredientes

Preparación

  • 200g de bondiola de cerdo
  • 1/2 taza de arroz
  • 25g de habichuelas
  • 25g de zanahoria en cubos
  • 25g de arveja
  • 1 tomate licuado
  • 1/4 pimentón
  • 1/4 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Sal y pimienta al gusto

Hamburguesa de Cerdo

con Papas y Ensalada

Hamburguesa de Cerdo con Papas y Ensalada

Ingredientes

Preparación

  • 200g de carne molida de cerdo
  • 1 pan de hamburguesa
  • 1 papa mediana
  • 1 hoja de lechuga
  • 2 rodajas de tomate
  • 1 rodaja de cebolla
  • Sal, pimienta y paprika al gusto
  • Aceite
  • Salsa de tomate y mostaza al gusto (opcional)

Solomito en Salsa

de Panela y Tocineta con Arroz con Fideos y Verduras al Vapor

Solomito en Salsa de Panela y Tocineta con Arroz con Fideos y Verduras al Vapor

Ingredientes

Preparación

  • 200g de solomito de cerdo
  • 2 tiras de tocineta
  • 1 cucharada de panela rallada
  • 1/2 taza de arroz
  • 2 cucharadas de fideos
  • 1 zanahoria pequeña
  • 50g de brócoli
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite de oliva

Rollo de Pierna

de Cerdo Relleno de Queso y Tocineta con Salsa de Pimentones Asados

Rollo de Pierna de Cerdo Relleno de Queso y Tocineta con Salsa de Pimentones Asados

Ingredientes

Preparación

  • 200g de pierna de cerdo, abierta en un filete
  • 50g de queso (tu elección)
  • 50g de tocineta, en tiras
  • 1 pimentón rojo, asado y pelado
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 taza de harina (para los aros de cebolla)
  • 1/2 cebolla, en rodajas (para los aros)
  • 1 huevo (para los aros)
  • Pan rallado (para los aros)
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite para freír

Tocino Tahi

Tocino Tahi

Ingredientes

Preparación

  • 120g de tocino papada
  • 1 paquete de fideos de paquete
  • 10 cebollín
  • 5g de sal y pimienta
  • 5g de especias
  • 10g de salsa soya
  • 5g de brotes de soya

Desmechado Criollo

Desmechado Criollo

Ingredientes

Preparación

  • 120g de falda
  • 30g de aguacate
  • 40g de plátano verde
  • 5g de sal y pimienta
  • 5g de paprika
  • 20g de tomate
  • 10g de cebolla larga
  • 5g de mantequilla

Sudado de Falda

Sudado de Falda

Ingredientes

Preparación

  • 120g de falda de cerdo
  • 30g de yuca
  • 30g de papa
  • 20g de plátano maduro
  • 5g de sal y pimienta
  • 5g de paprika
  • 2g de cilantro

Deditos Apanados

Deditos Apanados

Ingredientes

Preparación

  • 120 gr de falda de cerdo
  • 30 gr de aguacate
  • 20 gr de queso blanco
  • 5 gr de sal y pimienta
  • 5 gr de especias
  • 10 gr de sour cream
  • 20 gr de mézclum

Ajiaco de Pierna

Ajiaco de Pierna

Ingredientes

Preparación

  • 500 gr de filete de pierna
  • 120 gr de aguacate
  • 80 gr de papa
  • 100 gr de papa criolla
  • 5 gr de sal y pimienta
  • 5 gr de hojas de guascas
  • 120 gr de arroz blanco
  • 120 gr de banano
  • 90 gr de crema de leche

Tocino Oriental con

Arroz Blanco y Aguacate

Tocino Oriental con Arroz Blanco y Aguacate

Ingredientes

Preparación

  • 120 gr de tocino barriguero
  • 5 gr de aceite de oliva
  • 7 gr de panela molida
  • 5 gr de agua
  • 7 gr de salsa de soya
  • 3 gr de jengibre
  • 2 gr de anís
  • 1 und de cáscara de naranja o mandarina
  • 2 hojas de laurel
  • 15 gr de cebolla larga
  • 80 gr de arroz blanco
  • 60 gr de aguacate

Deditos de Lomo

con Pasta Corta y Mix de Lechuga con Tomate

Deditos de Lomo con Pasta Corta y Mix de Lechuga con Tomate

Ingredientes

Preparación

  • 120 gr de lomo
  • 8 gr de salsa soya
  • 2 gr de ajo
  • 1 und de huevos
  • 40 gr de harina
  • 6 gr de aceite
  • 60 gr de pasta corta
  • 40 gr de mix de lechuga
  • 20 gr de tomate

Tortilla con Sobrebarriga

de Cerdo con Papa Francesa

Tortilla con Sobrebarriga de Cerdo con Papa Francesa

Ingredientes

Preparación

  • 200 gr de sobrebarriga de cerdo
  • 3 tortillas Bimbo
  • 2 tajadas de queso mozzarella
  • 6 gr de cebolla morada
  • 6 gr de tomate
  • 3 gr de paprika
  • 8 gr de ajo y cebolla en polvo
  • 2 gr de sal y pimienta
  • 80 gr de salsa BBQ
  • 40 gr de salsa mostaza
  • 2 hojas de laurel
  • 2 tazas de Coca-Cola o Pepsi
  • 3 und de papa sabanera
  • Aceite para freír

Ceviche de Chicharrón

con Tajadas de Plátano y Guacamole (Airfryer)

Ceviche de Chicharrón con Tajadas de Plátano y Guacamole (Airfryer)

Ingredientes

Preparación

  • 200 gr de tocino barriguero
  • 15 gr de cebolla morada
  • 10 gr de pimentón
  • 25 gr de mango
  • 8 gr de cilantro
  • 3 gr de paprika
  • 15 gr de zumo de limón
  • 3 gr de sal y pimienta
  • 2 gr de ajo en polvo
  • 80 gr de guacamole
  • ½ plátano verde

Calenta´o De Costichi

Calenta´o De Costichi

Ingredientes

Preparación

  • 140 gr de costichi
  • 20 gr de cebolla larga
  • 20 gr de cebolla cabezona
  • 5 gr de aceite de oliva
  • 8 gr de pimentón
  • 3 gr de sal y pimienta
  • 2 gr de ajo en polvo
  • 2 gr de orégano
  • 2 gr de paprika o achiote
  • 8 gr de arveja
  • 8 gr de zanahoria
  • 8 gr de maíz tierno
  • ¾ de taza de arroz
  • 30 gr de papa criolla

Lasagna de plátano

maduro con tocino brazo

Lasagna de plátano maduro con tocino brazo

Ingredientes

Preparación

  • 200 gr de tocino de brazo
  • 1 plátano maduro
  • 5 lonjas de queso mozzarella
  • 50 gr de queso parmesano
  • 200 gr de queso crema

Ensalada de pasta

con verduras y lomo apanado

Ensalada de pasta con verduras y lomo apanado

Ingredientes

Preparación

  • 150 gr de lomo de cerdo
  • 40 gr de queso mozzarella
  • 80 gr de tomate Cherry
  • 80 gr de aguacate
  • 120 gr de pasta tornillo
  • 20 gr de miel
  • 30 gr de mostaza
  • 1 huevo
  • 100 gr de pan rallado
  • 100 gr de harina
  • 20 gr de ajonjolí